Готовя ужин на большую компанию, меньше всего после этого хочется мыть гору грязной посуды.
Однако есть пара верных рецептов, как приготовить сытный и вкусный ужин, используя всего 1 предмет посуды.
Для приготовления этого блюда с необычным пикантным вкусом вам понадобится:
Шинкуем и пассируем лук в масле, добавляем к нему измельченный чеснок и по 1 чайной ложке куркумы, зиры и кориандра. Добавляем птицу, нарезанную кубиками, через 10 минут всыпаем муку, добавляем сок и воду.
Доводим блюдо до загустения, добавляем йогурт и анонсы, тушим до готовности курицы.
Если вы предпочитаете менее экзотические блюда, тогда возьмите:
Обжарьте лук с сосисками на сковороде с маслом, добавьте к ним нарезанные капусту, фасоль в томатной соусе и перец, разбавьте стаканом воды. Посолите поперчите.
Блюдо будет готово после тушения под крышкой в течение 15 минут.