Как сделать из яичницы изысканный деликатес: понадобится только один овощ

10.07.2023 16:38

На первый взгляд кажется, что такое обыкновенное блюдо, как яичница, невозможно ничем украсить.

Однако данное мнение является ошибочным.

Яичница может стать не только вкусным, но и интересным на вид завтраком, способным поднять настроение на весь день.

Подробнее о том, как именно приготовить яичницу, чтобы она получилась изысканной и пикантной, расскажет наш материал.

Легкий метод

Вам понадобится головка обыкновенного репчатого лука.

Фото: Pixabay

Нарежьте лук кольцами, после чего выложите кольца на сковороде, смазанной растительным маслом.

Вбейте яйца в луковые кольца. Делайте это аккуратно, чтобы белок не вышел за пределы импровизированных границ.

После этого включите сковороду и начните жарить блюдо на небольшом огне.

У вас получится яичница с идеально ровными краями. Лук, в свою очередь, придаст блюду более сочный и насыщенный вкус. Кроме того, сделает его ароматным.

Пользуйтесь указанными рекомендациями, и домашние сметут со стола результаты ваших кулинарных трудов.

Автор: Маргарита Садковская Редактор интернет-ресурса