Если вам хочется насладиться вкусной домашней выпечкой, то этот рецепт – настоящая находка.
Маффины получатся влажными, сытными. Они не потребуют от вас большого количества ингредиентов.
Для приготовления маффинов вам понадобится скромный набор доступных продуктов:
Итак, вы готовы к кулинарным подвигам? Тогда поехали:
1. В емкость отправьте сахарный песок, мягкое масло.
2. Туда же добавьте яйца. Взбейте с помощью венчика или миксера.
3. Отправьте просеянную муку и разрыхлитель, после чего хорошенько перемешайте.
4. Тесто переместите в форму, смазанную маслом.
5. Отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
6. Выпечка готова! К ней можно подать нарезанные фрукты.
Влажные маффины сделают любую чайную церемонию уютней и душевней. Они понравятся не только взрослым, но и маленьким гурманам.
Приятного аппетита!