Для чего нужно держать в кастрюле рюмку при варке мяса: эту хитрость знают единицы

06.02.2023 19:16

Чтобы бульон получился вкусным, нужно варить его при правильной температуре. Однако не все знают, как ее определить.

Хитрость с рюмочкой поможет вам в этом деле.

Рассмотрим ее более подробно.

Хитрость с рюмочкой

Для того чтобы сварить вкусный мясной бульончик, вам необходимо выполнить следующее:

1. Возьмите рюмку и опустите ее в кастрюлю с закипевшей жидкостью, которая станет будущим супом.

кастрюля
Фото: Pixabay

2. После этого сделайте огонь небольшим.

3. После этого начните прислушиваться к рюмке. 

Если вы услышите, что стекло дребезжит в кастрюле, значит, температура для приготовления правильного бульона является высокой.

Отсутствие дребезжания говорит об оптимальной температуре для варки мяса.

Теперь вы знаете, для чего некоторые люди опускают рюмку при варке мяса.
 

Екатерина Стрельцова Автор: Екатерина Стрельцова Редактор интернет-ресурса


Все новости