Один ингредиент сделает из омлета ресторанное блюдо: выпадете в осадок, когда узнаете

22.08.2023 15:20

На первый взгляд кажется, что из омлета невозможно сделать хоть сколько-нибудь оригинальное блюдо.

Однако данное мнение является ошибочным.

Омлет можно превратить в настоящий ресторанный деликатес.

Достаточно будет лишь добавить в него один-единственный ингредиент, который стоит сущие копейки.

Возьмите на заметку

Чтобы омлет приобрел неповторимый вкус, влейте в заготовку вместо молока 70 граммов сливок.

омлета
Фото: Pixabay

Также можно добавить для пикантности пару капель лимонного сока.

Сливки сделают блюдо более сытным и воздушным, а лимонный сок придаст вкусу яркую окраску.

Важное примечание: наиболее аппетитным омлет получится, если запечете его в духовке. Чтобы это сделать, вылейте заготовку в керамическую форму и затем поместите ее в духовую камеру.

Запекайте омлет при температуре 200 градусов и в течение 10 минут.

Пользуйтесь указанными рекомендациями, и ваши домашние наперебой будут просить добавки приготовленного по уникальному рецепту омлета.

Маргарита Садковская Автор: Маргарита Садковская Редактор интернет-ресурса


Все новости