Легкий овощной салат – блюдо тривиальное, и на первый взгляд кажется, что удивить оно не может.
Однако на самом деле существует способ придать любому овощному салату уникальный и неповторимый вкус.
Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова рассказала, что именно следует добавить в это блюдо, чтобы оно раскрылось с совершенно другой стороны.
По словам эксперта, «фишка» заключается в одном неожиданном и довольно дешевом ингредиенте.
Речь, в частности, идет о ванили, которую можно без проблем приобрести за невысокую цену в любом магазине.
Следует добавить в салат щепотку ванили и тщательно перемешать компоненты между собой.
Тогда овощи будут ощущаться намного более насыщенно и ярко – не придется тратиться на покупку дополнительных специй.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и все домашние сметут ваш овощной салат со стола в мгновение ока.
Ранее мы рассказывали о том, кому полезно есть супы, а кому стоит их исключить из рациона.