Лейте это прямо в кастрюлю – и не ошибетесь: любой суп получится в 10 раз вкуснее

09.08.2023 13:01

Многочисленные рецепты первых блюд, включая супы, имеют что-то общее.

Главные составляющие любого супа делают его невероятно вкусным.

Во-первых, на что нужно обратить внимание, так это на качество бульона.

Как правильно сварить бульон

Куриный бульон является в большинстве случаев основой супов. И здесь есть свои тонкости приготовления.

Говяжий бульон готовят для супов на основе мяса – борща, харчо, супа с фрикадельками.

Фото: ТУТ НЬЮС

Что добавить в кастрюлю с супом для вкуса 

Оливковое, кокосовое или сливочное масла определяют плотность супа. 

Некоторые рецепты подразумевают добавление жидких составляющих, таких как вино или соевый соус.

Такие добавки усилят аромат и придадут блюду незабываемый насыщенный вкус.

При этом не нужно забывать о приправах, специях, различных пряностях.

Автор: Елена Гутыро Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Как правильно сварить бульон
  2. Что добавить в кастрюлю с супом для вкуса