Как приготовить рулетики с ветчиной: оригинальные рецепты закусочных блюд, которые сметут со стола

01.03.2023 13:00
Обновлено: 06.04.2023 18:09

Ветчина – продукт, который многие покупают. Он сам по себе является хорошей закуской, которая сытная и вкусная.

Его кто-то просто кладет на хлеб, делает бутерброды, подает на стол такой перекус. Он имеет место быть, но иногда можно вносить в рацион разнообразие, не отказываясь пи этом от любимого продукта.

Можно готовить рулетики из ветчины, которые простые, но в то же время необычные. Есть несколько их оригинальный рецептов, которыми следует воспользоваться.

Рулетики из ветчины с картошкой

Для их приготовления потребуется взять 2 картофелины, 2 яйца, 80 граммов сыра, 10 ломтиков ветчины, несколько веточек зелени, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.

Картофель и яйца необходимо отварить за 30 и 10 минут соответственно. После продуктам нужно дать остыть и очистить их. Картошку нужно нарезать на небольшие кусочки, сыр и яйца потребуется натереть на крупной терке. Зелень необходимо порубить ножом.

ветчина
Фото: Pixabay

Далее все подготовленные ингредиенты нужно смешать, добавить майонез, посолить и поперчить массу. На ломтики ветчины следует выложить полученную начинку, после чего завернуть рулетики.

Рулетики из ветчины с сыром и ананасами

В состав этого оригинального блюда входят 200 граммов сыра, четверть пучка зелени, 10 ломтиков ветчины, консервированные ананасы и майонез по вкусу.

Сыр необходимо натереть на терке, ананасы и зелень нужно нарезать мелко. Подготовленные ингредиенты необходимо смешать, добавив в них майонез.

Полученную начинку нужно разложить по кусочкам ветчины и завернуть рулетики.

Рулетики из ветчины с капустным салатом

Из ингредиентов нужно взять 1/8 часть кочана капусты, половину моркови, 1 столовую ложку майонеза, половину чайной ложки дижонской горчицы, половину столовой ложки греческого йогурта, 1 ложку уксуса, 12 ломтиков ветчины.

Капусту необходимо нашинковать, морковь нужно натереть на мелкой терке. Майонез, йогурт, горчицу и уксус потребуется соединить, после чего смешать с подготовленными овощами.

Полученную начинку нужно подержать в холодильнике на протяжении 2 часов, после чего завернуть в ветчину.

По таким рецептам можно приготовить такие рулетики из ветчины, которые сметут со стола быстро. Домашние точно оценят их по достоинству.

Яна Лысова Автор: Яна Лысова Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Рулетики из ветчины с картошкой
  2. Рулетики из ветчины с сыром и ананасами
  3. Рулетики из ветчины с капустным салатом
Все новости