Если вы хотите порадовать близких вкусным завтраком, то приготовьте сырники.
Блюдо по данному рецепту получается невероятно нежным и воздушным.
Секретом приготовления вкусных и пышных сырников с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления завтрака вам понадобится следующее:
- творог – 300 гр.,
- яйцо – 1 штука,
- манная крупа – 30 гр.,
- сахар –1 столовая ложка,
- соль – половина чайной ложки,
- разрыхлитель – половина чайной ложки,
- мука – 50 гр.,
- растительное масло – пару ложек.
Ваши действия
Итак, начнем:
1. В емкость отправьте творог и яйцо. Туда же положите соль, сахар и манку.
2. Просейте муку, после чего введите ее в тесто. Добавьте разрыхлитель и перемешайте.
3. Дайте тесту постоять минут 20, после чего слепите сырники. Обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде с добавлением масла.
4. Сырники готовы! Они прекрасно сочетаются с фруктами, джемами, сгущенкой.
Приятного аппетита!
Ранее сообщалось о приготовлении влажного бисквита за 10 минут.