«Нежные и воздушные»: сырники  с манкой – простой рецепт

18.02.2024 21:00
Обновлено: 12.05.2024 23:40

Если вы хотите порадовать близких вкусным завтраком, то приготовьте сырники.

Блюдо по данному рецепту получается невероятно нежным и воздушным.

Секретом приготовления вкусных и пышных сырников с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.

Ингредиенты

Для приготовления завтрака вам понадобится следующее:

  • творог – 300 гр.,
  • яйцо – 1 штука,
  • манная крупа – 30 гр.,
  • сахар –1 столовая ложка,
  • соль – половина чайной ложки,
  • разрыхлитель – половина чайной ложки,
  • мука – 50 гр.,
  • растительное масло – пару ложек.

Ваши действия

Итак, начнем:

сырники
Фото: ТУТ НЬЮС

1. В емкость отправьте творог и яйцо. Туда же положите соль, сахар и манку.

2. Просейте муку, после чего введите ее в тесто. Добавьте разрыхлитель и перемешайте.

3. Дайте тесту постоять минут 20, после чего слепите сырники. Обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде с добавлением масла.

4. Сырники готовы! Они прекрасно сочетаются с фруктами, джемами, сгущенкой.

Приятного аппетита!

Ранее сообщалось о приготовлении влажного бисквита за 10 минут.

 


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Ваши действия
Все новости