В чем можно обвалять сырники, чтобы были вкусными и ароматными: мука не нужна

16.03.2023 15:26
Обновлено: 06.04.2023 23:49

Идеальные пышные сырники являются мечтой любой хозяйкой. Это беспроигрышный вариант для сытного завтрака для всех членов семьи.

Сырники можно подать с вареньем, с шариком мороженого или с шоколадным муссом и превратить блюдо в полноценный десерт.

Если выбрать оригинальную панировку, то сырники станут настоящим украшением вашего стола.

Какую панировку для сырников можно использовать вместо муки?

Многие хозяйки используют только пшеничную муку: слегка обваливают изделия в муке и сразу отправляют на сковородку. Но мало кто знает о том, что вместо муки можно использовать другие продукты – сырники от этого только выиграют.

Кокосовая стружка и овсяные хлопья

Если вы хотите, чтобы сырники были сладкими даже без подсластителя, то смело обваляйте их в кокосовой стружке или овсяных хлопьях.

сырники
Фото: ТУТ НЬЮС

Изделия получатся не только сладковатыми, но и с хрустящей корочкой.

Кунжут и панировочные сухари

Отличной панировкой для сырников станет кунжут, благодаря ему изделия приобретут слегка соленый вкус. Также можно использовать пряные панировочные сухари.

Анастасия Ларионова Автор: Анастасия Ларионова Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Какую панировку для сырников можно использовать вместо муки?
  2. Кокосовая стружка и овсяные хлопья
  3. Кунжут и панировочные сухари
Все новости