Вкус многих удивит: добавьте всего один ингредиент в тесто для блинов

10.04.2024 12:29

На первый взгляд кажется, что блины ничем, кроме интересных начинок, улучшить нельзя.

Однако данное мнение является заблуждением.

Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова сообщила, что блины и без начинки можно превратить в настоящий ресторанный деликатес.

По словам эксперта, необходимо всего лишь добавить в заготовку один необычный ингредиент.

Запишите рецепт

Главная «фишка» уникальных по вкусу блинов заключается в плавленом сырке.

блинов
Фото: ТУТ НЬЮС

Выложите плавленый сыр в емкость, в которой планируете делать заготовку. Далее в нее же вбейте яйца и влейте молока.

Присыпьте указанные компоненты щепоткой соли и сахара, после чего тщательно перемешайте.

Когда смесь получится однородной, добавьте к ней муку. Следите за тем, чтобы тесто получилось густым.

Впоследствии его необходимо будет развести холодной кипяченой водой и небольшим количеством растительного масла.

Ранее мы рассказывали о том, какие ошибки могут испортить вкус кулича.

Маргарита Садковская Автор: Маргарита Садковская Редактор интернет-ресурса

Архипова Юлия Эксперт: Архипова ЮлияЭксперт / ТУТ НОВОСТИ


Все новости