Высоцкая объяснила причины горелых сырников и шашлыков в кулинарном шоу

16.08.2025 10:05

Юлия Высоцкая прокомментировала некоторые неудачные моменты в ее кулинарном шоу.

Они были связаны с эмоциональными обстоятельствами и съемкой, рассказывает корреспондент ТУТ НОВОТИ.

Телеведущая открыто рассказала о причинах сожженного шашлыка и особенностях своих сырников, пишет «7Дней.ru».

сырники
Фото: ТУТ НЬЮС

Она признала, что во время коронавируса на съемках возникли сложности из-за отказа оператора носить маску.

Высоцкая боялась вируса, и на тот момент ее мало заботило качество шашлыка.

Она подчеркнула, что здоровье близких было важнее идеальной подачи блюда.

Что касается сырников, то она сказала, что их внешний вид и консистенция специально так сделаны.

По словам Высоцкой, внутри оставалась мягкая и нежная творожная масса.

Ведущая всегда придерживается честного подхода и не стала скрывать неудачи в эфире.