Юлия Высоцкая прокомментировала некоторые неудачные моменты в ее кулинарном шоу.
Они были связаны с эмоциональными обстоятельствами и съемкой, рассказывает корреспондент ТУТ НОВОТИ.
Телеведущая открыто рассказала о причинах сожженного шашлыка и особенностях своих сырников, пишет «7Дней.ru».

Она признала, что во время коронавируса на съемках возникли сложности из-за отказа оператора носить маску.
Высоцкая боялась вируса, и на тот момент ее мало заботило качество шашлыка.
Она подчеркнула, что здоровье близких было важнее идеальной подачи блюда.
Что касается сырников, то она сказала, что их внешний вид и консистенция специально так сделаны.
По словам Высоцкой, внутри оставалась мягкая и нежная творожная масса.
Ведущая всегда придерживается честного подхода и не стала скрывать неудачи в эфире.











