Как сделать холодец очень вкусным и ароматным: два простых ингредиента

25.04.2024 19:12

Мечтаете приготовить вкусный холодец всем гостям на зависть? Такое желание вполне осуществимо.

Холодец можно превратить в ресторанное блюдо, если добавить к нему несколько неожиданных ингредиентов.

Эксперт в области кулинарии Юлия Архипова рассказала, о каких именно компонентах идет речь.

По заверениям специалиста, следует вооружиться всего двумя приправами, а именно, чесноком и черным перцем.

Запомните этот способ

Сделайте выбор в пользу свежемолотого перца или же перца крупного помола.

холодец
Фото: ТУТ НЬЮС

Такого рода специи необходимо добавлять в уже разлитый по тарелкам холодец – не раньше и не позже. Так блюдо получится вкуснее.

Также можно добавить к холодцу аджику или горчицу по вкусу. Указанные компоненты лишь подчеркнут пикантный вкус этой закуски.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить оладьи на кефире, чтобы они не опали после того, как остынут – больше не придется довольствоваться бесформенной плоской лепешкой.

Маргарита Садковская Автор: Маргарита Садковская Редактор интернет-ресурса

Архипова Юлия Эксперт: Архипова ЮлияЭксперт / ТУТ НОВОСТИ


Все новости