Простая «Мимоза» станет блюдом от шеф-повара: просто добавьте один ингредиент

14.12.2023 14:48

На первый взгляд кажется, что такое тривиальное блюдо, как салат «Мимоза», ничем улучшить не получится.

Однако данное мнение является в корне неправильным.

Салат «Мимоза» способен превратиться в деликатес от шеф-повара, если добавите в его состав один секретный ингредиент.

Класть вышеуказанный компонент стоит вместо консервов – от них вовсе следует отказаться.

Хитрый рецепт

Вам понадобится приобрести 300 граммов горбуши горячего копчения.

повара
Фото: Pixabay

Далее необходимо почистить рыбу от косточек и шкурки, а затем разделить ее на небольшие кусочки и добавить в салат.

Важное примечание: чтобы блюдо получилось воздушность, не утрамбовывайте ингредиенты. Выкладывайте слои не слишком плотно.

Также перед подачей уже готового салата гостям не забудьте щедро посыпать его тертым на мелкую терку сыром.

Ранее мы рассказывали о том, какое молоко не следует добавлять в кофе, чтобы напиток не превратится в безвкусную субстанцию.

Маргарита Садковская Автор: Маргарита Садковская Редактор интернет-ресурса


Все новости