"Вкусный и ароматный": хлеб из кабачков - рецепт без глютена

31.03.2024 15:16
Обновлено: 12.05.2024 23:20

Вы не переносите глютен, но хотите попробовать домашний хлеб? Тогда обратите внимание на хлеб из кабачков.

Данное изделие получается ароматным, вкусным. Оно готовится просто и быстро.

Рецептом приготовления хлеба с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.

Ингредиенты

Для приготовления вкусного хлеба вам понадобится ряд продуктов:

  • тертые кабачки – 1,5 стакана,
  • яйца – 3 штуки,
  • соль – 0,5 ч. ложек,
  • миндальная мука – 1,5 стакана,
  • тапиоковая мука – 0,5 стакана,
  • кокосовая мука – 1/4 стакана,
  • корица – 1 ч. ложка,
  • сода - 1 ч. ложка,
  • пюре из яблок – 0,5 стакана,
  • кленовый сироп – 2 ст. ложки,
  • яблочный уксус – 1 ст. ложка.

Ваши действия

Вы готовы к созданию кулинарного шедевра? Тогда поехали:

кабачки
Фото: ТУТ НЬЮС

1. В емкости соедините все сухие ингредиенты.

2. В другую миску отправьте яйца, уксус, сироп, пюре. Хорошенько взбейте.

3. К смеси из яиц добавьте тертые кабачки. Перемешайте.

4. Смешайте влажную смесь с сухой. Снова перемешайте.

5. Тесто перелейте в форму, смазанную маслом.

6. Отправьте в разогретую до 175 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Ранее мы сообщали о приготовлении домашнего майонеза.
 

Екатерина Стрельцова Автор: Екатерина Стрельцова Редактор интернет-ресурса

Архипова Юлия Эксперт: Архипова ЮлияЭксперт / ТУТ НОВОСТИ


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Ваши действия
Все новости