Как сделать обычные голубцы в два раза вкуснее: хитрость повара

18.04.2024 17:16

Мечтаете о том, чтобы ваши голубцы получились идеально вкусными и буквально таяли во рту?

Такую мечту можно осуществить достаточно просто.

Повар, пекарь четвертого разряда, эксперт в области кулинарии Юлия Архипова рассказала о том, как сделать из голубцов настоящее ресторанное блюдо.

По заверениям специалиста, следует воспользоваться одним очень простым, но очень действенным способом.

Запишите рецепт

Юлия Архипова утверждает: «Чтобы голубцы получились необыкновенно вкусными, перед тушением следует их слегка обжарить».

голубцы
Фото: Pixabay

Для этого необходимо разогреть сковороду до средних температур и выложить на нее заготовку.

Обжаривать голубцы нужно на небольшом количестве растительного масла. Добивайтесь средней, а не слишком сильной прожарки.

Когда блюдо приобретет румяную корочку, начинайте его тушить.

Ранее мы рассказывали о том, какую ошибку при приготовлении плова допускают 80 процентов хозяек.

Маргарита Садковская Автор: Маргарита Садковская Редактор интернет-ресурса

Архипова Юлия Эксперт: Архипова ЮлияЭксперт / ТУТ НОВОСТИ


Все новости