От котлет не оторветесь, если приготовите их так: вот, что нужно добавить в фарш – кулинарный трюк

28.02.2024 09:20

На первый взгляд кажется, что котлеты – тривиальное блюдо, которое ничем улучшить нельзя.

Однако такое мнение является ошибочным, ведь котлеты можно превратить в настоящий ресторанный деликатес.

Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова поделилась простым трюком, способным сделать из котлет практически новое блюдо.

По словам эксперта, этой кулинарной хитростью пользуются многие шеф-повара в ресторанах.

Возьмите на заметку

Как утверждает Архипова, секрет вкуснейших котлет кроется в правильно приготовленном фарше.

котлет
Фото: ТУТ НЬЮС

Так, чтобы блюдо получилось еще ароматнее, полезнее и вкуснее, стоит добавить в него как свежий, так и поджаренный лук.

Кроме того, котлеты получатся воздушными, если предварительно натереть картошку на мелкую терку.

Пользуйтесь указанными советами, и гости наперебой будут расспрашивать у вас рецепт ваших вкуснейших котлет.

Ранее мы рассказывали, как печь пироги, чтобы они не пригорали.

Маргарита Садковская Автор: Маргарита Садковская Редактор интернет-ресурса

Архипова Юлия Эксперт: Архипова ЮлияЭксперт / ТУТ НОВОСТИ